***

Твои молчаливые тени,
И с поволокой глаза.
Слова что сказать не сумели,
Слетали с губ в никуда.

Еще по чашечке кофе,
И утро закончит свой срок.
Нам было спокойно, не спорю,
И каждый узнал свой порок.


Рецензии