Одиночество

Одиночество - не снаружи,
Одиночество - только в душе,
Одинокой бывает лужа,
Одинок и рай в шалаше.
Одиноким снаружи быть - трудно,
Одиноким внутри - легко.
Одиночество - это стужа,
Проникающая глубоко,
Одиночество - это сила,
Что дается во веки веков,
Одиночество - это могила,
И над ней - травяной покров...
Одиночество непониманья,
Одиночество простоты,
Одиночество сверхсознанья
И космической пустоты...


Рецензии
какие точны строки, Владимир))
С уважением, Азат)

Азат Хасанов   10.11.2008 01:28     Заявить о нарушении