Уж май...

Уж май, а мир как будто льдом укрыт…
Уйти бы от себя украдкой –
От новых тем на сердце слишком гадко…
От новых тем и затаившихся обид.
Но в крест вцепился я железной хваткой
И отпустить надежда не велит…

29.05.08


Рецензии