6 ноября

6 ноября в центре Владикавказа совершен теракт. Погибли 11 человек. Взрывное устройство
сработало на остановке маршрутного такси в салоне одной из "Газелей" в тот момент, когда
 люди выходили из машины.

Где те кто убивал, того кто должен жить?
Того кто должен радоваться, верить и творить,
Иль может быть и плакать и надеяться, любить,
Где те кто убивал, того кто должен жить?

Кого теперь уже отнюдь не воскресить,
Кто не был в их войне и не умел убить,
Где те кто убивал, того кто должен жить?
И как теперь их семьям, детям надо быть?
И где теперь родителям их горе утопить?
Где те кто убивал, того кто должен жить?!


Рецензии
Владикавказ... а я думала ВЫ моя племяница... Но она в Крыму.

Лилия Павлига   04.11.2009 18:46     Заявить о нарушении