Мы с тобой - одно целое

 Что общего между тобой и мной?
Такие разные, но все-таки родные.
 Ты чувствуешь меня, а я дышу тобой
Как море или океан в пустыне.
 Ты как звезда летишь вперед,
А я твой след отныне,
 Нас разлучать никак нельзя,
Воистину ты Царь, а я твоя Богиня!
 Ты - голова, а я твои мозги,
Ты – смотришь, а я вижу.
 Ты говоришь, что ты герой,
Но кто ты без героини?
 Вся наша жизнь – это роман,
Роман судьбы, написанный Богами
 И все что было, есть и будет
Останется лишь с нами.


Рецензии