А может это было сном?

А может это было сном?
С тобою как-то повстречались
Мы осенью, а не весной
Зачем тот случай "обвенчал" нас?

Зачем я думала, что ты-
Мой лучший друг и мой мужчина?
Ты обманул мои мечты
Ты оказался чертовщиной!

Зачем играл со мною роль
В порядочность и благородство
Сняв с тебя маску, вскрыв пароль
Увидела в душе уродство.

Ушла я гордо и красиво
Ушла, назад не оглянулась
Открыв глаза я заискрилась,
Как хорошо, что я проснулась!


Рецензии