Роботы
Каждый день одно и тоже.
Жизнь по плану,встал ты рано.
Скушал завтрак и пошел.
Дело делаешь исправно,
Но себя ты не нашел.
Хочется того,что нету,
И идешь по белу свету.
У друзей совета ищешь,
А себя совсем не слышишь.
Дом,работа,встречи,
Каждый день и каждый вечер....
Свидетельство о публикации №108110803472