Задуй свечу
Я --- твой случайный... незнакомый гость...-
Глаза твои - безудержного цвета...
Из высшей знати – белоснежна кость...
Останусь!... - ночь ко мне благоговеет...
Не умоляй!.... -- всё знаю наперёд...-
И почему рука моя..... слабеет...,
И в сердце почему...не тает лёд...
Не осуждай!...- отгорожусь молчаньем...
Ночь за окном – притворщица моя...---
С губ знойные сорвала целованья...
И в кровь вплеснула хмеля и огня...
Забудусь дай! – Его так больно помнить...-
За миг беспамятства – всю ночь отдам тебе...
Любовь не знать,...забвеньем день заполнить...--
Вот это – всё, что грешной нужно мне...
Задуй свечу... Не надобно мне света
Без той Души, которой я дышу...
..........Моя ж давно – пурпурового цвета...--
Исподний крест,...что с муками ношу...
Свидетельство о публикации №108110803467
Я в свете солнечном не вижу ничего.
Задуй свечу... молчи, я не ребенок,
Премудростям любви сама я научу...
(((С улыбкой! твоя М.))) Не пропадай!
Марина Бойкова-Гальяни 13.11.2008 23:25 Заявить о нарушении