Окно в счастье

Я в свои молодые +20
Закрутилась в пучине игры.
Неужели напрасно мне снятся
Тёмной ночью иные миры?

Этот холод не может быть ложным,
И жар солнца от страха притих.
В полнолунье,когда всё возможно,
Сочиню я еще один стих.

Пусть сейчас дни несутся галопом.
Мне не мило здесь.Мне всё равно.
Ведь как в фильме...но там про Европу...
Ты откороешь мне в счастье окно.

И надолго в экстазе зависнув,
По мечтам своим вновь я пройдусь.
Хмель и солод ударят по мыслям,
И рассвета я вновь не дождусь.


Рецензии