Весна

Какое счастье, дождь пошел,
А капли барабанят по стеклу.
И в радость этот дождь весной,
Как я люблю весну!

Весною в воздухе витает,
Любовь и счастье и добро.
В ней крылья бабочек порхают,
И всем становится светло.

А я войду в ее объятья,
Пусть сердце радостью поет.
Весна невеста в белом платье,
И птиц веселый хоровод.


Рецензии