белый и пушистый

он белый и пушистый
с ним мягко и тепло
но лишь пятак лучистый
в оконное стекло
заглянет мимоходом
проснется лютый зверь
чтобы терзать свободу
и преисподней дверь
открыть
не стоит в души
свет отраженный лить
чтоб спящий дом не рушить
чтоб бесов не будить


Рецензии