Эта история

Эта история случилась в ..лет,
Которая в моей душе оставила след.
Познакомилась случайно с парнем одним
И решили для прикола встретиться с ним,
Но не думала, что с первого взгляда влюблюсь,
Ведь с этими чувствами и сейчас я борюсь.
До того, как в реале его увидала
О нём уже я почти всё знала,
Потому что мы с ним хорошо общались
Эти разговоры в моей памяти остались.
После встречи он мне позвонил
И о взаимной симпатии говорил,
Но не заметила я, что со мною играл
Моих чувств и страданий не понимал.
И когда его отношение к себе поняла,
С ним порвать общение себе слово дала,
Но оказалось для меня слишком поздно,
Ведь влюбилась очень сильно,серьёзно.
О нём забывать он мне не давал,
Позвонил, обманул и на месяц пропал.
Для него стала мягкой игрушкой,
Не знала, что любовь стала ловушкой.
Я попала в капкан, который он поставил,
Но вскоре он одумался, меня в покое оставил.
Проблема в том, что сердце не хочет забыть
И продолжает его образ моя память хранить.
Эта история оставила в моей душе след,
Какой бы вы мне дали совет?


Рецензии