за светлыми глазами...

за светлыми глазами
никто не видит боли,
за нежными стихами
нет той желанной воли.
за искренной надеждой,
таится много горя,
а за улыбкой нежной,
обид и боли море.
в тебе мои желанья,
а может моя пропасть,
и все мои сказанья,
любви какой-то пропасть.
и путь, где добродетель,
ведёт через крапиву,
нигде на целом свете
тоски я не покину.
её родные стены,
теперь мои хоромы,
остатки моей веры,
спасают от истомы.
Господь спас мою душу,
когда стояло сердце
между водой и сушей,
существованием и смертью.
сейчас я существую,
на благо иль на вред,
ни плачу,ни ликую,
живу и в то же время нет...


Рецензии
Нежно и проникновенно!Понравилось!

Сережка Березовский   07.12.2008 19:51     Заявить о нарушении