Ни о ком 2, или У рояля - то же

Вышел в "господа и дамы"
Хоть с рожденья был совком
Тута захотел, как тама
И о ком я?
Ни о ком

Со своим свинячьим рылом
Пру калашным я рядком
Смывши ваксу и чернила...
И о ком я?
Ни о ком

Но, попа-в на праздник обчий
Получил под зад пинком
Очень больно, прямо в копчик
И о ком я?
Ни о ком

Спотыкнулся о порожек
Повалился в грАзь ничком
Об асфальт расквасив рожу
И о ком я?
Ни о ком

Знать, и дальше по задворкам
Мне Иваном-дураком
Подбирать объедков корки
И о ком я?
Ни о ком

А в конце мадам с косою
Пригласит пройти кивком
Типа -
...... - Два шагА из строя!
И о ком я?
Ни о ком


Рецензии