За комплексы!

«Комплексы, мама, комплексы!»
говорит повзрослевший сын.
Для него не драма, а комиксы,
Когда дома грустишь один.

Зачем одной сидеть дома?
На улице солнце, не дождь…
 Надень наряд что ли новый,
 для «Трёх поросят», и сойдёшь.

В ночном баре очень весело,
Там музыка, блеск огня.
Пусть мне сегодня до песен,
Но песням не до меня.

Фон музыки, там электронный,
Гламурная там ребятня.
На встречу пупок обнажённый,
«Выбери, просит, меня»

На танец, так очень просто.
На ночь, немного сложней.
В танце, важен твой рост.
В постели, есть что, поважней.

Для жизни, так лучше не надо,
Там сумрак, не видно глаз.
И глухая растёт ограда
Из случайных, порожних фраз.

Безкомплексные все в ударе…
Жуют, хохочут, свистят.
Целуются в пьяном угаре.
Их больше трёх поросят.


Под утро все потускнели
Светлеет чуть в голове...
Какой достигла я цели?
Самой не ясно вполне.

Должно быть комплексов в меру…
Не выплесни с водой и ребёнка.
Без комплексов, ты, комплекс, на веру…
такой, как «три поросёнка».


Рецензии