***

       Е.Гейнце/Дель.
       Зачем искать любовь.
Все ищут любовь,а стоит ли её искать?
Ведь от любви бывает очень грустно.
Когда возлюбленный тебя не хочет знать,
Ну,а тебе его вниманье очень нужно.

А стоит ли любовь искать?
Чтобы потом бессоницею мучиться,
Чтоб ревновать,вздыхать,переживать...
Ведь ты не знаешь,дальше как получится.

Но почему-то ищут все любовь.
Хотят любить,хоть тяжело бывает.
Хотят почувствовать то чувство вновь
Когда в сердцах любовный гимн играет.

Когда ты чувствуешь,в тебе играет кровь,
И рядом чьё-то сердце в счастье бьётся.
Так хочется дарить ему любовь,
Которая тебе навстречу эхом отзовётся.

Когда дать хочешь больше,чем берёшь.
Когда ты очень долго ждать его готова.
Когда любовь и радость подарить ему готова,
Тому,которого ты ждёшь.

Поэтому и ищут все любовь.
Хотят любить и быть любимы...
И пишут песни и стихи слагают вновь,
Всё потому,что это им необходимо!


Рецензии
Любить и быть любимыми...
Вот основа нашей жизни.
Горе, войны, утраты, повседневность - рутина всей жизни.
Так научимся же любить, жалеть, понимать...
Спасибо. Удачи. СветНик

Светлана Солдатова 2   07.12.2008 15:15     Заявить о нарушении