Я наверно уйду в день Влюблённых!

Я наверно уйду в день Влюблённых!
Просто не выдержу, просто не смогу!
Видя как у других всё так красиво ,чисто ,ровно…
Но не со мной всё это- Почему?

Может я в прошлой жизни напортачил,
Был там маньяком ,сволочью ,лжецом
Может любила меня там удача,
А теперь бросила, наверное с концом!

Может распутным был я шарлатаном?
Простите!- я не помню нечего!
За что судьба теперь наносит раны?
Ответь те же мне кто-нибудь за что?

Нет я наверно уйду в день Влюблённых!
Бритвой по венам или выпрыгну в окно….
Боюсь что только некто и не заметит,
Как пойдут титры кончится кино….
       08.11.2008


Рецензии
Как-то мрачно...неужели вы видите всё в настолько тёмных красках?жаль право же,пусть в вашей жизни будет больше светлых пятен.)

Орфейка   12.11.2008 21:30     Заявить о нарушении