о тебе

осень, дождь, прохлада,
твоё дыханье рядом,
и больше ничего не надо,
достаточно родного взгляда.
достаточно одной улыбки,
прыжка с моста...пусть мысленно...
ты уберёг от той ошибки,
она бы стала истиной.
закрою дверь, уйду одна,
ведь обо мне никто не вспомнит,
клюёт сердечко чёрная тоска,
она со мною спорит.
так может быть, люблю тебя,
сонета это не опишет,
и слёзы вновь, глаза в глаза,
теперь меня услышат.
но я собьюсь на полпути,
ты руку протяни навстречу,
оставлю горечь позади,
тебе взаимностью отвечу.


Рецензии