маленькое счастье
Луч пробивается в окно,
И в чистом небе месяц тает,
Уже пора вставать давно.
Как сладко спать под одеялом
И так не хочется вставать,
И сна блаженные секунды
Так жалко утром обрывать.
Из кухни пахнет мятным чаем,
И слышен нежный голос мамин,
Она зовёт меня к столу.
И в эту самую минуту
Я не печалюсь ни о чём,
И нет счастливее как будто
Меня на белом свете всём!!!
Свидетельство о публикации №108110803271