Жила бы жизнь без смерти

Жила бы жизнь без смерти?
Я не знаю...
И как добро без зла определить.
Как утонуть в любви,
Без сокровенной страсти...
И ночь от дня чем можно отделить.
Земная власть без тюрем
Невозможна.
Мечты без снов
Кто может воплотить.
И как найти свой юг
На севере не мерзнув,
Не зашагнув за дверь
Без надписи:"Он жив ".
Слияние смерти с жизнью воедино,
Добра со злом в неразрывную нить,
Огня с водой как молнии и ливня,
Вот это все и есть земная жизнь.


Рецензии