В. Маяковскому

Володя Маяковский,
Друг мой милый!
Да разве мне
Возможно быть унылой,
Когда в тебе нашла
Такого друга-
С таким не заскучала бы
И вьюга.
Как только начинают
Дни пылиться,
Открою наугад
Твои страницы..
Из них такая жизнь
Вулканом рвется,
Что даже бестелесый
Рассмеется.
И боль твою
Всем сердцем принимаю,
Сквозь толщу лет
Тебя я обнимаю.
Володя Маяковский,
Друг мой милый!
Пребудь со мной -
Свободный и счастливый.


Рецензии