Что есть Я???

Много есть людей хороших,
Но до них мне дела нет.
Лысых, стриженных, обросших,
На них светит божий свет.
Но плохих людей не мало,
Тут и там - они повсюду.
Много без вести пропало,
Пострадали многие от люду.
Но за них ведь нам держать ответ,
За бездействия и за поступки также,
Как их только терпит белый свет,
Кредо жизни их узнать нам важно!!!
Но ответ ведь как всегда простой,
Нет ведь в мире самой худшей расы.
Не должна душа ведь просто быть пустой.
Надо не бояться вырваться из массы.
Лучше будь ты белою вороной,
Чем со всеми вместе пылью покрываться,
Станет, может быть, планета чуть здоровей,
Ну а ты борись, не вздумай ты сдаваться!!!
Посмотри вокруг себя открыто
И не прикрывайся от толпы очками.
Не проторены твои дороги,
И иди один, а не с двумя «качками».
И соблазнов пред тобою - куча,
Но не стоит уходить с этой тропинки!
Лучше - если пред тобою круча,
А не кем-то брошенные, вдруг, соринки.
И запомни: жизнь в твоих руках!
И вершить ее лишь одному ТЕБЕ!
Твоя правда кроется в твоих словах!
Твои мысли проявляются в судьбе!


Рецензии