Раунд за раундом

День за днём,
Год за годом,
Раунд за раундом,
Мы выбираем в жизни то,
что считаем правильным!
Не важно кто ты,
Где ,
И под каким знаменем
Главное выбрать в жизни то,
Что считаешь правильным!
       08.11.2008


Рецензии