От дружбы до любви

Весело гудят летящие машины,
Устремляясь по дороге вдаль,
На дворе нетерпящий декабрь
Открывает снежную вуаль…
Я иду, шагами отмеряя
Расстояние от дружбы до любви,
Если ты пройдешь его быстрее,
То меня, немедля, позови…
За собой, туда, где распростёрты
Тёплые объятья средь зимы…
И где вместе без сомнений станем,
Наконец, счастливыми и мы…


Рецензии