В моей душе царит Весна

В моей душе царит Весна -
Так просыпается природа
От долгого и затяжного сна.
Она поет, она танцует,
И радость в сердце настает.
Я знаю, что за нею будет Лето,
Потом осенние прольются
Капли с неба,
И вновь все снегом занесет
В бесшумной поступи Зимы,
Укутав покрывалом безмятежности
Мои пока еще цветные сны.


Рецензии