Вопрос

Коллекция безликих экземпляров
В развалинах погибших этажей.
Обрывки недосмотренных кошмаров
И стены не позвавших миражей.

Мы бренно поднимались из сомнений.
Мы колко отвечали на удар.
Статистика свершенных преступлений –
Водой сквозь пальцы самый ценный дар.

Горстями злобы, смешанной с бессильем,
Наелись всласть и подали другим.
В своей войне мы потеряли крылья,
Связав их за спиной узлом тугим.

Наверное, мы больше не сгодимся
Вдвоем на роль непознанных чудес.
Так отчего мы так собой гордимся?
Мы счастливы друг с другом или без?


Рецензии