О полете

Лететь, раствориться
В полете, как птица,
Преследуя рьяно волну.
Лететь и разбиться,
Не зная, добиться,
Спасение видеть в плену.

Лететь и стремиться,
С небылью сразиться.
С победой!...но падать ко дну.
Лететь, торопиться,
Оставить и злиться,
Часть сердца оставить одну.

Лететь, возвратиться,
Но вновь с курса сбиться,
Ища где-то чью-то вину.
Лететь и разбиться,
С размаху разбиться,
Найдя вместо двери стену.

Но…

Лететь, раствориться
В полете, как птица,
С размаху ныряя в волну.
Лететь, не бояться,
Хотеть и остаться
В желанном душою плену.


Рецензии
не мог не сказать...здорово...хорошая бы песня вышла....

Маленькая Тайна   09.11.2008 02:15     Заявить о нарушении
для песни здесь, пожалуй, слишком много глаголов..) Спасибо !!!

Снеги Скрипка   09.11.2008 18:23   Заявить о нарушении