С нами нет расстояния

Это вовсе не кажется?
Это всё обоснованно?
Нескончанье неверия,
Обвиненья в неважности.

Зацепясь за молчание,
Вопреки осторожности,
Думать, что’ всё по-новому,
Повторяются крайности.

Жит со страхом теряния –
Не мечтами о радости.
Побежать вверх ступенями
За укором оставленным.

Отдаваться отчаянью,
Защищаясь жестокостью.
Оставаться в безумии,
Сохраняться надеждами.

Не услышать стучания –
Сразу стало боязненно.
Низаче’м стать посмешищем
Во кругу прошлых призраков.

Проиграв притяжению,
Отмахнуться от сложностей.
Успокойся ошибкою.
С нами нет расстояния.


Рецензии