Пустота мз

Так что такое красота?
Мерцанье звезд и пустота,
То что меняет цвет лица
Или отдельная от грязи чистота,
Весь мир который видем мы
Ваянья из самой Земли.
А из чего моя Земля?
Из праха космоса она,
А прах в огромной темноте
Рассеян в вечной пустоте,
Так что такое красота?
Весь мир.
В основе ПУСТОТА.


Рецензии