Шаг впропасть 2
Нельзя получить понимания по требованию...
Не умение просить прощения, даже поняв свою вину - гордыня...
Можно скрыть истинные следы ваших шагов приведя тысячу аргументов другим, но их нельзя скрыть от себя...
Невозможно любить не умея прощать, но возможно простить не любя - парадоксы жизни.
Свидетельство о публикации №108110803113