Манящий снег

Вчера весь день шел снег,
А мне так было грустно.
А за окном снежинок бег,
А на душе все пусто.
Куда не глянь везде бело,
А на душе все пусто.
И за день снега намело
Порядком очень густо.
Я все сижу, томлюсь, томлюсь,
Ну а снежинки рады.
Я к ним на улицу стремлюсь
Туда пробраться кабы.
Уж как им там-то хорошо
Резвятся и летают,
И кружатся еще, еще,
И с ветерком играют.
И только я сижу одна
На них смотрю и жажду,
И думаю, душа полна…
А, в общем-то, вопрос не важен


Рецензии