Может быть
Так устали от стужи
Не зови за собой,
Ты мне больше не нужен.
Может быть, просто снег
Забелил всё, что было
И с опущенных век
Холодком просквозило.
Может быть, просто ночь
Нам открыла секреты
Я гоню мысли прочь -
В голове лишь ответы.
Может быть, мы с тобой
Просто разные люди
Не зови за собой -
Ничего уж не будет.
18.12.1995
Свидетельство о публикации №108110803076