Я умираю с поцелуем на устах

Один поэт реальную историю воспел в стихах,
 
Его герой сказал,я умираю с поцелум на устах,

И та строка нам так вонзилась в грудь,
 
Что и сейчас мы в ней находим суть.

Пусть сотни лет с тех пор давно прошли,
 
Но те слова у нас в сердцах всегда живы,
 
И хоть романтика с годами все уходит,

В деньгах и власти счастье нам находит,

Мы будем помнить вечные слова поэта,

И ими вновь останется душа у нас согрета.

Пройдет война людей голодных и немых,

Сожгут все книги на полях земных,

Но вновь родится наш поэт в стихах,

И скажет он,я умираю с поцелуем на устах.


Рецензии