БРЕД!

И снова взошла луна,
Я сон, как всегда потеряв,
Смотрю на кусочки стекла.
Откуда они не поняв.

Вокруг меня зеркала,
Но в них отражаюсь не я,
Но в них отражается он,
Его не понять никогда.

И он смотрит в спину мне,
Убивая глазами мечты.
Его сердце - кусок из камней,
Его разум не знал теплоты.

Он не знал, что такое жить,
Он не знал, что такое боль,
Не умел чувствами дорожить,
Не умел понимать любовь.

Его крылья придумал черт,
А в глазах загорелся огонь.
Свою жертву он не поймет,
Не поймет он и ужаса стон.

Он не знает, зачем нужен свет,
Ему нужен лишь холод стекла.
В воспалённом мозгу только бред
Жертвы той, что о нем плакала.


Он ведь демон, кошмар, ужас, крик.
Безразличен, холоден как лед.
От луны на зеркале блик,
Значит, жертва к нему идет.

Но не хочется убивать,
По щеке за слезой, слеза.
Не приходится выбирать…
Взгляд. Вздох. Вскрик. И еще одна…


Рецензии
Кто стал жертвой на этот раз?
Твой рассудок? Разум? Мечты?
Вижу - слезы текут из глаз
Значит, поддалась и ты...

Не плачь о нем, он... демон.
Жестокий... ему же плевать,
что ты покроешься тленом
и нам тебя не сыскать...

за что, прости, ты простила
этот вечный огонь?
лучше, собрав, все силы
выбросить на любовь...

P.S. это скорее "Плачущий убийца"... как крокодил)))

Евгения Лушникова   09.11.2008 02:29     Заявить о нарушении
я вообще хотела "ЖЕРТВОЙ" назвать

Бычкова Маргарита   10.11.2008 15:26   Заявить о нарушении