Благодарю
Ты был одним среди немногих
Таких усталых и убогих,
Таких...что даже вспомнить жутко.
Благодарю тебя за нежность -
Ты был одним, таким удобным,
Среди обычных и недобрых,
Таких тяжёлых по - медвежьи.
Благодарю тебя за ласку -
Ты был так ласков утончённо
И так по - детски увлечённо
Поверил и придумал сказку.
Благодарю тебя за веру -
Ты был таким непобедимым
И в буднях столь неутомимым,
Таким внимательным не в меру...
январь 1998
Свидетельство о публикации №108110803019