Я помню твою горькую усталость
Я помню стук часов неутомимый,
Я помню обещаний твоих малость,
И расставанья миг неотвратимый.
Я помню нерешительности бремя,
Мою растерянность и слёз неотдалимость.
Я помню всё... Меня не лечит время.
Обида и тоска неодолимы.
Я помню расставанья миг последний,
Твой равнодушный взгляд неизлечимый,
И слов последних звук бесследный,
Звук сожаленья, еле уловимый...
февраль 1998
Свидетельство о публикации №108110803012