Не считайте меня сумасшедшей

Не считайте меня сумасшедшей,
разве нам запретили любить,
я ведь просто пишу все из сердца,
то что кто-то умеет хранить,
под печатью "секретно" "запретно",
или вовсе не зная о ней,
кто-то думает это все вредно,
просто выпасть из нужных им дней..
может кто-то боится признаться,
а другой не умеет сказать,
третьим проще наверно расстаться,
чем о ком то безумно мечтать...
может кто-то не видет иного,
просто смотрит на мир, как он есть,
и читает он строчки больного,
ничего не умея прочесть,
может кто-то все ищет повсюду,
или ждет откровений из сна,
а я просто поверила чуду,
а как можно ведь жить не любя?
как смотреть на рассвет через тучи?
и не ждать вдохновенья из дней
как же можно себя так замучить?
что не видеть порывы страстей,
и закат пропустить через вечер
просто так, на ботинки смотря,
как же можно на этой планете
просто жить, и ведь жить не любя?
не считайте меня сумашедшей,
просто я научилась любить,
не жалеть о секундах прошедших,
и от сердца ее подарить,
просто так безвозмездно и даром,
ничего не прошу я взамен...
просто что-то творю постоянно
а не жду от судьбы перемен..
не считайте меня сумашедшей
а сойдите вы сами с ума...
может это был сон, вы проснетесь
и поймете - вы сами -- мечта...

       Никуси 8 ноября 18.04


Рецензии