Приходите в гости, старые подружки...

Приходите в гости, старые подружки!

Приносите бражку да возьмите кружки.

Будем пить и плакать, вспомним, что забыто,

Соберём все фото в старое корыто.

Подожжём в корыте всё, что прежде было,

Выставим за двери, чтобы не дымило.

Никому мы нынче не нужны, подружки!

Разливайте бражку в старенькие кружки

2005
@Li


Рецензии