А прежде ехали на стройки...

А прежде ехали на стройки,

В тайгу сбегали за стихами,

Там у костров рождались строки,

Которые живут веками.

Любили крепче, знали больше,

Года считали по рассветам,

И никогда не жили дольше,

Чем полагается поэтам

2005
@Li


Рецензии