Мессия. Начало третьего тысячелетия

Какой скандал! ОН мне прислал
письмо с приветом. Этим летом
Я всем должна сказать об этом.
О славе, щедрости, добре..
Я – верю.
Но поверят ль мне?


Порву письмо, сварю варенье.
М-м… напишу стихотворенье!


Задали ритм,
Вручили жизнь.
Подарок щедрый – в руки кисть.
Рисую синим, голубым,
Зеленым – лес, а белым – дым.
Себя на фоне желтых стен,
Друзей, весны пьянящий плен…


Но нет покоя, в день по десять раз
Мне вспоминается настойчивый наказ.
И даже с пятницы по воскресенье
Я не могу забыть о данном наставленьи…


О том письме скажу в стихах
И ангелов отправлю с порученьем:
Доставить людям и в короткий срок.


Иду по улице…
Злой Рок!
На перекрестке у фонтана
Красуется ЕГО реклама:
Мои стихи – лиричный текст,
А снизу подпись:
  Банк Инвест.


Рецензии
Хороши стихи! Это, наверно, про вашу работу?

Просто Нинэль   28.08.2010 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.