Ты идешь по тропе...
Как ходили когда-то отец твой и дед.
А вокруг белый свет, полный противоречий,
Но тебе до него дела, в общем-то, нет.
Пусть горят города или рушатся зданья,
Гибнут дети в Беслане, разверзается ад,
Но тебе безразличны чужие страданья:
Ты идешь на свиданье – ты этому рад.
Мне тебя не судить! Я сама виновата
В безучастности этой – казнись, не казнись.
Ах, как хочется жить! Но для этого надо
Не жалея себя, взвиться соколом в высь.
09.11.04- 14.10.08
@Li
Свидетельство о публикации №108110802941