Зона отчуждения

В туманной дымке исчезают города,
И развиваются абстракции любые.
Но холодно становится когда,
Ты думаешь, что люди там живые.

А людям холодно от осознания того,
Что в этой дымке их забудут, потеряют.
Мне не сказать в одном стихотворении всего,
Что душу этим людям разрывает.

Шаг-вдох, шаг-выдох - вот и все движение.
Вздох, вскрик и это просто звук.
You’re welcome в зону отчуждения,
Где каждый вздох и каждый шаг как будто вдруг.


Рецензии
великолепно... очень понравилось...))

Евгения Лушникова   09.11.2008 02:31     Заявить о нарушении