Курортный роман

песенка

Листьями усыпана скамейка
У открытого окна.
Уходящим мне казалось лето,
Но и осень хороша.
Угол незнакомого конверта
Торопливо отрываю я
И на нежной шелковой открытке
Вижу я знакомые слова.

припев

Незабываемые дни, нензабываемые сны
И те волшебные слова, что вы шептали
Для меня...
Незабываемые дни, незабываемые сны
И несеръезные слова, мы повторяли
Вместе до утра.

В небе след большого самолета
Тает словно белые снега.
И конечно кто-то ждет кого-то
У открытого окна.
Бриз качает яхту у причала
огибая белые борта.
Я готов опять начать с начала
Вам шепчу знакомые слова.


Рецензии