На мотив Малиновки

I
КАССИРА В ТРУБКЕ СЛЫШЕН ГОЛОСОК:
«ИДИТЕ ПОЛУЧАТЬ СКОРЕЙ ЗАРПЛАТУ».
ПРИПОМНИМ ТАБЕЛЬНЫЙ СВОЙ НОМЕРОК,
И МЧИМСЯ К КАССЕ, ВРЕМЕНИ НЕ ТРАТЯ.

ПРИПЕВ:
ЗАРПЛАТУ ОКРУГЛИТ ВСЕГДА.
ЗАПИШЕТ НОМЕР ТВОЙ.
ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ОНА
С ОТКРЫТОЮ ДУШОЙ. 2 РАЗА

II
МЫ РАДЫ ВАЛЕНТИНОВНЕ ВСЕГДА.
И В БУДНИ, И В ДЕНЬ ВЫДАЧИ ЗАРПЛАТЫ.
СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ ВСЕХ ВМЕСТЕ СОБРАЛА,
ВЕДЬ ЮБИЛЕЙ ПОЛСТА ПЯТЬ – ЭТО ДАТА.

ПРИПЕВ:
ЖИВИ ЕЩЕ ХОТЬ СОТНЮ ЛЕТ.
ПУСТЬ МОЛОДА ДУША.
ЦВЕТИ, МУДРЕЙ, ЖИВИ БЕЗ БЕД,
И БУДЬ ТЫ ХОРОША. 2 раза


Рецензии