Нет ничего зимою лучше...

Нет ничего зимою лучше,

Чем подремать у камелька,

Когда за окнами канючит

И ставни мучает пурга.

Весною хорошо на круче

Смотреть, как дыбится река,

Как резво выплеснуться хочет,

Да не пускают берега.

И осенью из пёстрой кучи

Охапку листьев взять домой…

Нет ничего на свете лучше,

Чем сжиться со своей судьбой

2005
@Li


Рецензии