Размышленье о втором Эйнштейне

Некоторые дела земные ужастны
В своем первозданном облике
Да и потом

Летающий голландец
Бьет палкой в окно
Ну и чмо

Обезьяна, та что колет
Камнем плод с дерева
По-своему умна

Второй Эйнштейн
Стоит с лопатой
И на него падает
Небоскрёб
А его это не...

Если подумали об этом
Значит такова
мера вашей испорчености

Второго Эйнштейна
Очень волнует
кто его спасёт

Нет
Он сам выход найдёт


Рецензии