***
Я прощу тебя тогда, поразмыслив здраво.
Птицей в небе проплыви надо мной любимой,
Я прощу тебя тогда, ты ж такой ранимый!
Пронесись ты ветерком, еле слышным лёгким,
Я прощу тебя, чтоб ты, не был одиноким.
Ты в ладонь мне упади, звёздочкой небесной
Я прощу тебя тогда, друг мой расчудесный.
Травкой мягкой расстелись для меня родимой,
Я прощу тебя тогда, раз необходимо.
Ты дождём пролейся утром, смой мою тревогу,
Я прощу тебя тогда, подпущу к порогу.
Защити меня от горя, от грозы, от бед,
Я прощу тебя и будешь, мною ты согрет
Упади к к моим ногам снегом белым нежным,
Я прощу тебя тогда, будем жить как прежде.
Свидетельство о публикации №108110802874
Легко после прочтения.
Понравилось.
удач!
Ламара 01.02.2010 20:04 Заявить о нарушении