Tu soltanto tu

       Спасаясь от усталости, глаза свои прикрою,
       Чтобы на миг не думать о делах и суете.
       Как образ твой опять встаёт передо мною,
       Навеянный тоской и грустью по тебе.

       Работа нас с тобою снова разлучает,
       Вставая между нами, как китайская стена.
       И радость встречи в прятки, как всегда играет,
       А есть ли в этом чья-нибудь вина?

       В потоке дней мы забываем главное:
       Что в этом мире мы живём один лишь только раз.
       А это значит, что строка заглавная
       Продолжит наш с тобой не маленький рассказ.

       Оставив нашу рукопись грядущим поколениям,
       Мы приоткроем тайну всех времён:
       Любовь, как Солнца и Луны затмения,
       Непостижима и загадочна, как сон.







Рецензии