Страх Стен, Плен Для Правды

Мне нужна поддержка, а не слёзы
Цитаты чужих губ пресные
Тобой они по-своему осознаны
Предай выбору время и место

Комом в горле, грузом на руках
Я продолжаю скрывать яд слов
И нет уже деления добра и зла
Страх впитал кляпом всё


Рецензии