Наедине

Тихий вечер, мягкий свет,
Мы с тобой одни.
Нежно шторы на окне
Ветер шевелит.
Сигаретный дым, вино,
Огонек свечи,
Нежных рук твоих тепло.
Только ты молчи.
Наши души и сердца
Бьются в унисон.
Милые черты лица.
С губ сорвался стон.
Страсть к безумию ведет.
Поздно отступать.
Нам любви водоворот
Суждено познать.
Череда тоскливых лет
Прервана на миг.
Краткий день длиною в век
Нам дано прожить.


Рецензии